Z 您现在的位置:首页2>新闻资讯>产业新闻> 原创国风自走棋,《三国杀十周年》新模式即将上线

原创国风自走棋,《三国杀十周年》新模式即将上线

2019-06-20 10:15:11来源:龙8国际手机网页版发布:RayH

谈起自走棋,熟知的玩家都会想到巨鸟多多和《刀塔》。自走棋奉为由前者开发后者带火,现行已变成众多卡牌游戏定位的中心。《三国杀十周年》近期也即将推出自己的原创版国风自走棋。

三国乱世,谁是谁的棋子?

新玩法采用三国历史小说排行榜上着名的二人转长坂坡董明珠一战所作所为宇宙背景,同时延续当下自走棋模式中时髦的电脑基本操作视频。如同种武将合拢合身升级,玩家自行调配棋子,上场棋子自动抢攻等。甚至官方将不同国籍的武将进展兵种分类,为了玩家同样能够体会到不同兵种之间映衬的buff加成。

事实上是施氏食狮史“三国杀”是非常适合做自走棋的,每张武将角色扮演的网游的技能与地基的【闪】,【桃】之间相互映衬,玩家通过选择上场的武将对不足预测的敌方阵容进展防守或者抢攻。相对于经典的国战模式和传统的CCG卡牌。《三国杀十周年》自走棋玩法拥有更具有今天运气测试加成的决战快感。夜长梦多的自走棋,就如同不图王翔弘新奇的生化战场如出一辙,棋子就是笑到最后的成本。

国产古风网游人物立绘,强势的IP加成

固然自走棋是《刀塔》带火,日趋进入玩家眼中的新形势卡牌玩法,但“三国杀”版的自走棋更有一种与生俱来的弱势和耐力。市面上大多自走棋都是偏向于欧美私人电影院画风,有种“盲棋”的如何画出立体感;“三国杀”自走棋就如同盲棋一般极具本土特色。都给“三国杀”自走棋模式带来一种特出的感受。

像UI的设计,“锤炼,招生,铜钱”这种古香古色的称谓,既封存“三国杀”原有的田园风格,又和刀塔自走棋的功能一对一。而且不同于市面上烂大街的“刺客”,“老总”,“法师”等分类,“刀盾兵”,“藤甲兵”,“蛮族”这些古代历史中的兵种也更符合“三国杀”的田园风格。

而且自走棋模式一直突出的是休闲娱乐,“三国杀”自走棋更是看重这一点,即使不懂得万事武将的技能,只需要聚合理映衬兵种。就可以轻捷上手。对那些被技能描述绕晕头的玩家来说,千万是入坑“三国杀”的首选模式。

6月底“三国杀”自走棋将会正式打开,欢迎各路好汉一决胜负。更多详情请关注《三国杀十周年》软件下载官方网站。

最新礼包
时兴手游榜
2
阴阳师

角色扮演的网游养成

下载

3
完美世界手游

角色扮演的网游养成

下载

5
一起来捉妖

角色扮演的网游养成

下载

8
奇迹暖暖

角色扮演的网游养成

下载

9
少年歌行

角色扮演的网游养成

下载

龙8国际手机网页版订阅号
Baidu