吉林市XPJ区人民政府
www.jlscy.gov.cn
XPJ区住建局召开中国共产党吉林市XPJ区第十六次代表大会学习会议
发布时间:2021-10-14 11:09

  随着中国共产党吉林市XPJ区第十六次代表大会9月27日胜利闭幕,全区上下迅速掀起学习贯彻党代会精神热潮。10月12日,XPJ区住建局召开全局干部职工大会,传达落实会议精神,重点学习区委书记刘革锋在会上的讲话报告。

  会议指出,中国共产党吉林市XPJ区第十六次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在“十四五”开局起步的新征程背景下,召开的一次十分重要的会议。回顾五年奋斗历程,总结丰硕经验成果;认清当前发展形势,激发拼搏奋斗力量;突破重点难点问题,抢抓未来发展机遇;深入贯彻落实精神,推动全面从严治党。

  会议强调,区住建局作为城市发展的重要参与者和建设者,一是要学习会议内容,领悟会议精神。深刻认识到党代会精神的重要性,将思想和行动统一到党代会精神上来,激发全局干部职工的工作和学习热情,确保党代会精神落地生根,取得实效。二是要聚焦重点任务,推进工作落实。将城市更新作为重点任务,推进老旧小区改造,持续开展“绿美江城”攻坚行动,做好环境及配套设施完善,更好满足群众需求,打造绿色宜居的新XPJ。三是坚持党建引领,凝聚发展合力。全面从严治党,不断加强党的政治建设,通过抓党建带队建,强党建促工作的互动融合,全面提升区住建局的党建工作质量,队伍素质形象和业务工作效能,为建设社会主义现代化新XPJ不懈奋斗。

   

  图为XPJ区住建局中国共产党吉林市XPJ区 第十六次代表大会学习会议

Baidu