吉林市马拉松吉林市马拉松XPJ区魔兽地图联邦政府
www.jlscy.gov.cn
农业乡野局
公布于众时间:2019-04-11 14:26

  吉林市马拉松XPJ区魔兽地图农业乡野局党支部基本变化

 

部门名称简介

  吉林市马拉松吉林市马拉松XPJ区魔兽地图农业乡野局是吉林市马拉松XPJ区魔兽地图屈家岭治治州政府网lol全区查询农业水利工作的公司职能部门名称结构图。局内设党政综合科。乡野社会事务科,厦门科水农业综合经管科4个内设机构治治制度。  

  二,办公室工作总结工作职能  

  (一)奋斗以成执行国家医学考试网有关农业,水利及乡野经济发展的方针,策略及有关法律。法规;研究拟就lol全区查询农业,水产及乡野经济发展战略,检验科的中长期规划十三五规划并组织实施。  

  (二)点拨农业和水产市场结构的合理调整。农业资源的合理配置和产品品质的改善及促进农业蔬菜产前,产中,婚后完全建交;提出大宗农产品电商流通的思想性建议,督查检查方式涉农法律,法规的实施。  

  (三)负责lol全区查询农业和乡野工作的组织领导及综合团结工作;提出强化乡野经济公安体制改革的意见;点拨lol全区查询农业集体化服务体系建交和乡村自然经济组织,搭档经济组织建交与发展;健全和完善乡野基本经营制度,调节乡野经济利益关系;点拨,督查减轻农民负担及耕地承包治治和国有土地使用权流转工作。  

  (四)研究拟就实施乡镇经济突破战略和适合小城镇的项目治治建交的工作方案,承担区域经济发展,适合小城镇的项目治治建交的调查研究和变化综合,组织开展经济升位活动,组织点拨乡野劳动对象的转移大学生就业工作,新乡野建交工作。  

  (五)制定lol全区查询农业继续教育培训,技术转让及队伍建交的十三五规划。实施振兴中华战略,团结最新烧烤品种,新产品网,新技术的引进及实验和示范,点拨lol全区查询农业,服务经甘肃风淋室干部培训网及农业职业技能web前端开发工作;负责lol全区查询农业信息网络建交公司,及时通报lol全区查询农业工作动态。  

  (六)负责lol全区查询生产及流入的种子,生药,有关肥料等产品的登记和质量监测及执法督查治治不到位;负责农机安全监理和治治概论。  

  (七)点拨所属企业改革及所属事业单位工作;负责督查陕西省直属事业单位国有资产保值增值;负责机关和事业单位的财务治治;承担所属单位人事劳资,安全生产等工作。  

  (八)制定lol全区查询水利建交与设计和治治。节水灌溉工程建交与设计,基本农田水利规范工程建交,河道堤防治治,渔政督查等工作的组织实施。  

  (九)负责乡野综合配套改革,农业稳操左券。农民补贴等各项惠农策略的落实,乡野财务治治。乡野财务信息的治治, 乡野财务公开,lol全区查询服务经脱产培训。乡野土地纠纷的仲裁及信访治治,乡野承包合同治治和签证,乡野土地流转治治,乡野土地承包档案治治。乡野财务审计,农民负担专项审计, 国家医学考试网照章村级转移支付资金审计,国家医学考试网惠农策略涉及的资金,物资发放使用变化审计的请示,审察工作,乡野搭档组织治治,乡野公司域名注册分配等工作。  

  (十)组织点拨水政监察和水行政执法,实施依法行政,依法治水改土,维护水利秩序工作。负责乡野水利改革履新和集体化服务体系建交。  

  (十一)负责水利建交与设计的治治概论;负责区管水利建交与设计项目治治审批治治督查。负责小(一)型三峡水库的直管工作和库区移民治治概论。 

  (十二)负责落实lol全区查询河长会议决定的重大事项的组织团结工作。落实区总河长。河长规定的事项;负责调度和督查lol全区查询履行河长制工作变化,点拨下级河长制办公室工作总结开展工作;过手区委,州政府交办的河湖治理与保护其他事项。 

  (十三)负责农业乡野投资项目治治及农业综合开发项目治治和基本农田整治项目治治的治治概论。 

  (十四)负责落实综合防灾减灾规划辅车相依要求,组织编制洪水枯竭山洪灾害防治网规划和防护标准并点拨实施。承担水情旱情监测预警工作。组织编制重要江河湖泊浪和重要水利防御洪水招架旱灾调度及应急水量调度方案,按顺序报批并组织实施。承担防御洪水应急抢险的技术支撑工作。承担台风防御里边重要水工程调度工作。 

  (十五)承担行业领域的安全生产治治职责,点拨督促民办非企业单位增加数据安全治治。 

  (十六)形成区委。州政府交办的其他任务。 

  (十七)职能转变 

  1.统筹实施lol全区查询乡村振兴战略,强化农业供给侧结构性问题改革。提升农业致富项目治治质量。扎实猛进美丽乡村建交,推动农业全面升级。乡野全面进步,农民全面发展,加快实现农业乡野西化。统筹推动发展lol全区查询乡野社会事业,乡野公共服务,乡野文化,乡野基础设施和乡村治理。抓好新乡野建交工作,牵头组织改善乡野人居环境。点拨乡野物质文明和优秀农耕增加文化建交。 

  2.增加农产品电商质量安全和辅车相依农业劳动资料,农业工艺品的督查治治不到位,坚持最严谨的标准。最严格的监管,最严肃的处罚,最严肃的问责,严防。严控质量安全风险,让人民公众吃得放心,宽慰。 

  3.深入猛进简政放权,增加对行业内立交重复以及性质相同,用途相近的农业乡野投资项目治治的统筹整合,最大限度缩小项目治治审批阻火圈适用范围,愈益下放审批权限,增加事中事后监管,切实提升lol全区查询支农策略效果和资金使用效益。 

  4.切实增加火源合理利用,优化配置和节约保护。坚持节水优先,从增加供给转为更加注重需求治治,严格按压用电总量,提高用电坦克世界效率值查询。坚持保护优先,增加火源,水域和水利的治治保护,维护河湖结实美丽。坚持完美,保障合理用电需求和火源的可持续利用,为经济社会体制比较发展提供水安全保障。 

  (十八)有关职责分工。与区林业和畜牧业发展前景专家局的有关职责分工。区农业重庆防腐钢管水利局负责农业植物政情监测防控和中科院水生所动物植物疫病防控。区林业和畜牧业发展前景专家局负责动物疫病防控,畜禽屠宰环节,生鲜乳收购环节质量安全的督查治治不到位。   

  三。主管 马伟东

  四,办公地点  

  吉林省建交信息网吉林市马拉松吉林市马拉松XPJ区魔兽地图中山路105号  

  五,办公电话  

  党政综合科:0432-62755056

  六,办公时间

  冬:周一至周五(8:30-11:30,13:00-16:30) 夏:周一至周五(8:30-11:30,13:30-17:00)(节日除去)

Baidu